menu
  • DELI MENU
  • OBENTO MENU
  • CATERING
  • SHOP
  • NET SHOP

2017.06.16

6/21(水)夏のヘルシーバランス弁当 新発売

夏ヘルバラ表 
 
野菜1食分&550kcal以下の「オーガニック 夏のヘルシーバランス弁当」が6月21日(水)から販売を開始いたします。

管理栄養士が考えたカラダにやさしいお弁当が6種類!
夏のダメージに負けない栄養バランスの良い毎日にしてみませんか?

6月21日(水)~の3種類

・豚肉のみぞれ餡&キヌアと十五穀のご飯
<副菜 例>
キャベツの胡麻マヨサラダ
カムカム入り豆サラダ
玉蒟蒻の生姜ごま炒め
小松菜もやしナムル 

・白身魚と魚介の雑穀餡かけ&塩麹のわかめご飯
<副菜 例>
ほうれん草の胡麻和え
キャロットラペ
 豆のトマト煮
夏野菜のきーまカレー炒め

・ソイミートのガパオ風&ひじきキヌアご飯
<副菜 例>
小松菜もやしナムル
車麩の味噌田楽風
キャロットラペ
キャベツの胡麻マヨサラダ

>>お弁当販売スケジュール<<

 

6月28日(水)~の3種類

・牛肉と青菜の醤油炒め&黒米と昆布のご飯
<副菜 例>
小松菜もやしナムル
ピーマン入りきんぴら
豆のトマト煮
玉蒟蒻の生姜ごま炒め

・鮭と夏野菜の甘酢餡&揚げとおかかの生姜ご飯
<副菜 例>
小松菜野菜ナムル
キャベツの胡麻マヨサラダ
キャロットラペ
豆のトマト煮

・ラタトゥイユ&切り干し大根と青菜のご飯
<副菜 例>
車麩の味噌田楽風
キャベツの胡麻マヨサラダ
ピーマン入りきんぴら
カムカム入り豆サラダ

>>お弁当販売スケジュール<<

是非ご賞味下さい。
※メニューは変更する場合がございます。