menu
  • DELI MENU
  • OBENTO MENU
  • CATERING
  • SHOP
  • NET SHOP

2018.12.12

美彩BENTOシリーズ

豆腐ハンバーグ all vege
塩麹,昆布出汁の旨味を活かしたお肉やお魚を使用していない自然由来の食材で作ったヘルシーバーグ

①豆腐ハン-グ②黒米ご飯③人参とビーツの香り炒め④小松菜の柚子胡椒和え⑤こんにゃくの胡麻生姜炒め⑥きんぴらごぼう⑦季節野菜のグリル⑧ラディッシュの甘酢漬け

鮭の幽庵焼き
さわやかな柑橘に山椒のアクセントがきいた、幽庵焼き
①鮭の幽庵焼き②5分搗き米③人参とビーツの香り炒め④小松菜の柚子胡椒和え⑤こんにゃくの胡麻生姜炒め⑥きんぴらごぼう⑦季節野菜のグリル⑧ラディッシュの甘酢漬け

 

鯖とキヌアの塩麹焼き
塩麹の旨味みに、キヌアと白ごまの香ばしさが効いたメイン🐟
①鯖とキヌアの塩麹焼き ②黒米ごはん ③人参とビーツの香り炒め ④小松菜の柚子胡椒和え ⑤こんにゃくの胡麻生姜炒め⑥きんぴらごぼう⑦季節野菜のグリル⑧ラディッシュの甘酢漬け